문의 드립니다! > 온라인상담

사이트 내 전체검색
  • 카카오톡

온라인상담

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 문의 드립니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 먀옹
댓글 1건 조회 385회 작성일 23-03-30 11:36

본문

30세 직장인 여자구요, 어릴 때부터 여드름이 많았고
현재는 생리 전후나, 어쩌다 한번 말고는 트러블이 잦진 않은데
모공/피지/흉터가 고민입니다.ㅠㅠ

다른 피부과에서 상담 드려봤는데, 대부분 일을 다니면서 하기엔
피부 회복? 기간이 꽤 있어서.. 그냥 나온 적이 있었습니다.

혹시 레이저치료 같은 걸 받게 되더라도 일을 다니면서 무리없이 가능할까요?
예를 들어 금요일에 하면 일요일 안엔 거의 다 가라앉아서, 월요일에 너무 올라오지 않는..

답변목록

profile_image

더올림님의 답변

더올림 작성일

안녕하세요 :) 다산더올림의원입니다.
개개인마다 피부 상태의 차이는 있어 정확하게 피부가 올라오실거다, 언제 가라앉으실 거다 안내는 어렵습니다ㅠㅠ
그치만 레이저 치료 하시고 너무 큰 지장없이 일생상활은 가능하시니,
내원주셔서 원장님 진료 봐보시는게 좋으실 거 같아요~
감사합니다!

• 비수술눈밑재배치
  • 색소치료
  • 비급여
  • 이벤트
  • 블로그
  • 유튜브
  • 카카오톡
  • 인스타그램
  • 전화
  • 오시는길